Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике расследуется уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Агросок», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путём включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершённое в особо крупном размере).

По данным следствия, с января по декабрь 2006 года подозреваемый, занимаясь коммерческой деятельностью по производству, хранению и поставке производственных вин (виноградных, плодовых), путём включения в налоговые декларации по акцизам и налогу на добавочную стоимость заведомо ложных сведений уклонился от уплаты налогов на общую сумму 21 миллион 866 тысяч 330 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0
746
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров