Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам Федерации и региональной политике Адам Делимханов провёл внеплановую встречу с представителями чеченской общественности в Москве, сообщает пресс-служба Делимханова. Обсудили главный вопрос – как можно и нужно противодействовать терроризму и экстремизму.

Участие во встрече приняли предствители Совета Федерации, Депутаты Госдумы РФ, полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте России Бекхан Таймасханов, общественные деятели Чечни, члены Координационного Совета «Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений России», а также представители молодёжных организаций в лице «Союза чеченской молодёжи» и «Союза студенческих землячеств Москвы».

Адам Делимханов в ходе встречи отметил: «Во имя мира и стабильности в регионе мы будем бороться с террористами, где бы они ни находились, пока они не будут полностью уничтожены. Те, кто пытается нарушить мир и правопорядок  в Чеченской Республике и в России в целом, будут найдены и наказаны по всей строгости законов Российской Федерации».

Фото – chechnya.gov.ru

0
763
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров