Несмотря на то, что в целом работа по обеспечению правопорядка получила достаточно выскую оценку от губернатора, жертв в драках, в том числе и межэтнических, избежать не удалось. Накануне скончался 20-летний житель села Дивного, пострадавший в ходе потасовки, сообщает пресс-служба губернатора края.

– Наша задача – досконально разобраться в причинах и мотивах произошедшего, довести дело до неминуемого наказания виновных. Никакой пощады не должно быть тем, кто затевает такого рода разборки у нас на Ставрополье. С рукоприкладством, и тем более – со смертельными последствиями, – сказал Валерий Гаевский. – Есть определенного рода публика, которая действует вот так нагло и цинично, и отрезвить такую публику может ответная беспощадность закона. Убил – сидеть! Никаких домашних арестов и выпусков под залог. Никаких условных наказаний. Должен мотать по полной программе, – заключил Валерий Гаевский.

Кроме того, в районных администрациях будут созданы местные советы по обеспечению правопорядка, призванные немедленно реагировать на подобные происшествия.

0
761
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров