Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с епископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом. От имени всего многонационального народа республики Темрезов поприветствовал значимого гостя и выразил желание тесно сотрудничать с новым Владыкой. В свою очередь епископ Феофилакт передал главе Карачаево-Черкесии письмо от Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает пресс-служба главы КЧР.

«Святейший Патриарх обращается к Вам со словами благословения, пожелания мира всем живущим здесь, в Карачаево-Черкесии. Он просил меня лично передать Вам слова выраженной дружбы, слова надежды на то, что посещая Пятигорскую и Черкесскую епархию, он посетит и Карачаево-Черкесию», передал Феофилакт главе Карачаево-Черкесии слова Патриарха Московского и всея Руси.

Во время поездки в Карачаево-Черкесию епископ встретился также с молодёжью региона и председателем Духовного управления мусульман КЧР Исмаилом-хаджи Бердиевым. Подробнее о визите Владыки Феофилакта в республику читайте в разделе «События».

0
895
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров