Как сообщает "Кавказский узел", акция заключается в том, чтобы оставить включённым ближний свет на автомобилях в течение трёх дней. Цель акции – привлечь внимание руководства к требованиям жителей республики.

"Для развития республики нам необходимо срочно в корне менять систему, чтобы наладить производство и снизить дотационность. Для этого у нас есть тысяча хороших, разного уровня, бизнесменов и тех, у которых есть хорошие идеи", – говорится в тексте листовок.

Организаторами акции стали бывший заместитель председателя Ингушского общенационального союза «Даймохк» Сараждин Султыгов и бывший глава администрации муниципального округа Гамурзиево Курейш Костоев. По их словам, эта акция проводится "не против кого-то, не для свержения кого-то, а для того, чтобы подстегнуть тех нерадивых руководителей, которые создают видимость работы, протирают штаны и ничего не делают".

– Если к нам не прислушаются, не примут меры, состоится второй этап акции. Не будет ни митингов, ни шествий, всё будет законно, без нарушений. Судя по тому, что к нам поступает очень много телефонных звонков, люди солидарны с нами, нас поддержали все общественные организации, – отмечает Сараждин Султыгов.

Фото – bavun.ru

0
1035
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров