Следователи Следственного  управления Министерство внутренних дел по КБР завершили  расследование уголовного дела в отношении гражданина П. Полицейские выяснили, что П. не зарегистрировался  в качестве   индивидуального  предпринимателя, но несмотря  на это  больше чем полгода - с сентября 2012 г. по март 2013 г. - осуществлял предпринимательскую деятельность. Он от имени несуществующих  людей  заключал  договоры и поставлял строительные материалы.

В результате своих действий П.  получен доход в  108 968 122 рублей. Деньги  поступили на счет одного из банков республики и впоследствии были обналичены.  

За незаконную предпринимательскую деятельность П. предъявлено обвинение согласно  пункту «б» части 2 статьи  171 и части 2 статьи  327 Уголовного кодекса РФ.

Полицейские проверяют сотрудников банка и налоговой службы го Нальчику, которые зарегистрировали несуществующих людей как индивидуальных предпринимателей. По результатам проверки в их отношении так же будут приняты процессуальные решения, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Фото: hqoboi.com.

0
734
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров