Вчера в столице Кабардино-Балкарии, городе Нальчик, состоялся матч между местным "Спартаком" и махачкалинским "Анжи", завершившийся со счётом 1:1. Когда болельщики дагестанской команды возвращались домой, на территории Ингушетии в окрестностях Назрани они подверглись нападению неизвестных.

Как сообщает РИА "Дагестан", транспорту, в котором находились болельщики "Анжи", в какой-то момент перекрыли дорогу. Вышедших узнать, что происходит, начали бить, а транспорт закидывать камнями. В результате у нескольких автобусов, "ГАЗелей" и легковых автомобилей были разбиты зеркала и стёкла. Многие получили ушибы, ссадины и порезы от битого стекла. Несколько молодых людей получили ножевые ранения и были увезены подъехавшими машинами "скорой помощи".

На место происшествия прибыла полиция, которая стала сопровождать транспорт с дагестанскими болельщиками, но нападения прекратились только при въезде на территорию Чеченской Республики.

По предварительным данным, нападение произошло из-за того, что по дороге в Нальчик несколько болельщиков "Анжи" попали в стычку с жителями Ингушетии.

Фото – riadagestan.ru

0
959
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров