Конкурс проходит в пяти регионах округа – Ставропольском крае, республиках Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Дагестан и Северная Осетия, а также в формате экспертных опросов в Ингушетии, Чечне и Дагестане. На сегодняшний день подано уже более 200 заявок.

– Премия «Лучший молодой предприниматель» проходит в России уже в третий раз. Получение столь престижного звания, несомненно, поможет начинающим бизнесменам почувствовать себя увереннее и, в конечном счете, стать успешнее. Поэтому мы приглашаем молодых предпринимателей принять самое активное участие в конкурсе, – говорит Ольга Куценко, председатель координационного совета Ассоциации на Северном Кавказе.

В рамках каждого регионального этапа в 10 номинациях будет выбрано 10 победителей, которые далее представят свою республику на окружном, а затем и на федеральном этапе.

Главная цель премии – выявление и поддержка талантливых молодых предпринимателей и поощрение их опыта в развитии бизнеса, а также привлечение внимания общественности к проблемам малого и среднего бизнеса.

Победители будут отобраны по следующим критериям: рост объёма производства и выручки (в фактических ценах); создание новых рабочих мест; освоение и внедрение инновационных технологий и проектов; выход на новые товарные рынки; стабильность и рентабельность; уровень заработной платы работников; уровень социального обеспечения работников предприятия; участие в благотворительной, спонсорской деятельности и других мероприятиях социальной направленности.

В состав экспертного совета окружного этапа приглашены представители политической и деловой элиты округа.

Окружной этап конкурса пройдёт с 21 по 27 ноября. Итоги будут объявлены 30 ноября.


0
1139
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров