Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал распоряжение показывать нарушителей правил дорожного движения по телевизору, сообщают СМИ. Он считает, что именно общественное порицание станет действенным средством в борьбе  аварийностью на дорогах.
 
Только с 28 по 30 июля, по статистике правоохранителей, в Ингушетии произошло девять ДТП, в результате которых 20 человек получили ранения, а девять погибли. Среди основных причин аварий - выезд на полосу встречного движения и превышение скоростного режима. Одно дорожно-транспортное происшествие было совершено в состоянии алкогольного опьянения.
 
Юнус-Бек Евкуров отметил, что списки всех, кто нарушил правила дорожного движения в праздничные дни Ураза-байрам, необходимо огласить через СМИ.
 
"Вся информация также должна поступить для скоординированной работы с родственной базой правонарушителей и самими антигероями в Совет безопасности Ингушетии, муфтият, Совет тейпов республики. Самая лучшая профилактика правонарушений – публичное порицание", - приводит слова главы Республики Ингушетия "КП".
 
Фото: mk.ru
0
864
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров