В связи со сложной оперативной обстановкой в республике, где продолжает действовать режим контртеррористической операции, МВД по КБР совместно с другими правоохранительными органами принимает дополнительные меры безопасности в связи с предстоящим празднованием с 23 по 24 апреля 2011 года Пасхи Христовой, сообщает в пресс-служба республиканского МВД.

Обеспечивать общественный порядок в день Пасхи будут 1766 сотрудников полиции и 60 военнослужащих внутренних войск. В настоящее время проводятся оперативно-профилактические мероприятия по предотвращению террористических актов или иных экстремистских проявлений. Места проведения богослужений после всестороннего обследования на предмет обнаружения взрывных устройств и других опасных для жизни веществ будут взяты под круглосуточную охрану.

Торжества пройдут в городских округах Нальчика, Прохладного, Баксана и ещё десяти районах КБР, где расположены 19 православных церквей и 64 христианских кладбища. В мероприятиях, по предварительным данным, примут участие больше 50 тысяч человек.

Фото – russian-church.ru

0
617
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров