Туристическая "Натали турс" обновила ассортимент российскими курортами, сообщает портал "Турпром".

В него вошли популярные курорты Краснодарского края, Абхазии, Крыма, Кавказа, а также – Байкал, Алтай, Карелия, поездки по Золотому кольцу, в Татарстан, Башкирию. В компании отметили растущий спрос на отечественные направления отдыха:

"Анализируя спрос в своей каждодневной деятельности, мы наблюдаем растущий интерес к внутренним турпродуктам. Для того, чтобы удовлетворить этот спрос, мы провели большую работу по подготовке обширной базы для формирования турпродуктов, адаптировали сайт и систему бронирования. Рад, что сегодня, наконец, мы можем расширить возможности наших розничных партнеров и порадовать клиентов", - приводит портал слова президента "Натали Турс" Владимира Воробьева.

В декабре 2015 года агентство "Национальный рейтинг" опубликовало Туристический рейтинг регионов России. Из регионов СКФО в группу с лучшими условиями для туризма вошел только Ставропольский край. Многие эксперты отмечают, что с ослаблением рубля внутренний туризм в России в ближайшие годы значительно усилится.

0
854
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров