По итогам ноябрьской встречи, прошедшей по традиции в последний четверг месяца, в финал интеллектуальной битвы прошли шесть лучших команд, набравших в сумме во всех играх этого года наибольшее количество баллов.

Так, финалистами оказались команды «Легион» и «Superlosi» из Ставропольского института экономики и управления им О.В. Казначеева, команда «Агрики» из Ставропольского государственного аграрного университета, «Сплав» из Северо-Кавказского государственного технического университета и представляющая Всероссийскую организацию слепых команда «Белые совы». 22 декабря именно эти ребята примут участие в финале.

Все игры клуба «Я – знаю!» проводятся совместными усилиями городского Управление по делам молодежи и центра молодежных инициатив «Трамплин», руководитель которого Олег Ляшко и является бессменным ведущим игр. Зал для прошедшей ноябрьской встречи предоставил на спонсорских началах ставропольский филиал компании «Ростелеком».

Помимо студенческой лиги «Я - знаю!», с сентября этого года в городе функционирует также школьная лига под названием «Вершина», в ней на звание самых «знающих» сражаются учащиеся старших классов ставропольских школ.

0
789
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров