Дело так называемого "русского ваххабита" Двораковского в скором времени может быть передано в суд, так как на неудачливого террориста собрана вся доказательная база.

Среди доказательств признания самого Двораковского, показания раненных им сотрудников полиции и другие, которые остаются тайной следствия.

– Мы предоставили Следственному комитету, который расследует это дело, все необходимые оперативные материалы, собранных доказательств уже достаточно для того, чтобы в ближайшее время передать дело в суд, – передаёт РИА Новости слова начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Ченчика.

Напомним, что Двораковский был задержан в ночь на 14 июля в посёлке Иноземцево Ставропольского края. При задержании он пытался привести в действие второе взрывное устройство, однако, в этот момент патрульные открыли огонь, и бомба взорвалась у него в руках.

В поле зрения правоохранительных органов Двораковский попал после того, как 6 марта текущего года в его квартире взорвалась самодельная бомба, которую он сушил на батарее.

Фото: bizneskurier.ru

0
1029
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров