Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в Шатойском районе, где четвертые сутки ведутся поиски вице-президента Федерации спортивной борьбы России Адлана Вараева, сообщает пресс-служба Чеченской республики.

Во время поездки  Кадыров посетил выездной оперативный штаб Главного управления МЧС России по ЧР и пообщался с родственниками прославленного спортсмена. Он отметил, что Адлан Вараев является гордостью России, и каждый, кто его знал, переживает произошедшую трагедию как личную. Глава ЧР заверил, что поисково-спасательные работы продолжатся до получения конечного результата.

Руководитель МЧС по ЧР отметил, что на данный момент поиском спортсмена занимаются 780 спасателей, пожарных, представителей других министерств, ведомств и волонтеров. В случае необходимости к работам будут привлечены дополнительные силы.

54-летний вице-президент Федерации спортивной борьбы России и старший тренер сборной России по вольной борьбе Адлан Вараев пропал в Аргунском ущелье 3 мая. По словам его друзей, он сорвался с обрыва в реку, когда делал фотографии горного пейзажа.

 

0
1344
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров