Как сообщает "ТАСС", все главы субъектов СКФО высоко оценили проделанную Сергеем Меликовым работу на Кавказе и выразили уверенность, что на посту первого заместителя Росгвардии он продолжит свой карьерный рост и обеспечение безопасности в стране.

"Сергей Алимович - профессиональный военный, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в войсках. Работая с ним, мы, руководители регионов, всегда находили понимание и поддержку. Нет сомнения в том, что он сумеет справиться с возложенными задачами также эффективно, как и в период работы полпредом в СКФО", - сказал глава КБР Юрий Коков.

Такое мнение поддержали и опрошенные эксперты и общественные деятели. В частности, яркую характеристику дал депутат Госдумы от Карачаево-Черкесской Республики Михаил Старшинов, который назвал Меликова "человеком, на 100% воспринимаемым всем северокавказским сообществом".

На посту полпреда в СКФО Меликова сменит Олег Белавенцев, ранее занимавший пост полпреда в Крыму. На данный момент экспертное сообщество склоняется к мнению, что новый представитель президента продолжительное время не будет ничего менять, вникая в специфику региона. 

0
1005
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров