25 апреля после проведения адресных проверочных мероприятий в населённом пункте Кванада Цумадинского района силами ФСБ России совместно с подразделениями внутренних войск МВД, УФСБ и ГУ МВД, входящими в оперативный штаб в республике Дагестан, в горно-лесистой местности была обнаружена группа вооружённых бандитов численностью до 10 человек. При попытке их задержания и дальнейшем боестолкновении двое из них были уничтожены, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).
 
По данным ведомства, у нейтрализованных бандитов были изъяты: автомат Калашникова, пистолет ПМ и боеприпасы. Один из боевиков опознан как Газиев Гаджияв, который, по оперативным данным, являлся главарем так называемого "горного сектора" дагестанского бандподполья.

Уничтоженный преступник причастен к многочисленным убийствам и покушениям на жизнь гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов, говорится в сообщении НАК.

Также сообщается, что в результате вооруженного столкновения с боевиками никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

0
801
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров