У жителей проезда Кропоткина кто-то обескровил более десятка кроликов. Хозяева животных, не понимающие, кто еще мог сотворить подобное, винят во все мифическое чудовище – чупакабру.

Владимир Красников, которому принадлежал один из кроликов, уверяет, что видел диковинного зверя. По его словам, чупакабра похожа на собаку, высотой по колено, которая перемещалась на двух лапах, опираясь на хвост. Когда чупакабра увидела Владимира, бросила кролика, перепрыгнула через забор и исчезла.

Санитарная комиссия, прибывшая на место, осмотрела кроликов и посоветовала жителям приобрести огнестрельное оружие, чтобы в следующий раз нашпиговать незваного гостя свинцом.

Семья Анисимовых, у которых зверь также погрыз кроликов, выкинули тушки животных, опасаясь, что они могут быть заражены неведомой заразой.

- А я своего съел, - заявил Владимир Иванович Красников, по всей видимости, решивший, что пропадать добру не стоит, даже если это добро не так давно погрызла чупакабра.

Чупакабра, или как ее еще называют «козий вампир», впервые объявилась в середине 1990-х годов в Пуэрто-Рико, где зверь убивал домашний скот. Последнее сообщение о чупакабре поступило в прошлом году из Украины, сообщает «Комсомольская правда».

Фото: www.heroeswm.ru

0
4445
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров