Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предоставил сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января по 31 декабря 2010 года, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Согласно декларации в минувшем году доход Кадырова (заработная плата) по основному месту работы составил 4 млн. 191 тыс. 138 рублей. Иных источников дохода у Главы ЧР не было.

Из недвижимого имущества за Рамзаном Кадыровым зарегистрирована на условиях договора безвозмездного социального найма квартира площадью 36 кв. м.

Его супруга Медни Мусаевна Кадырова владеет квартирой площадью 209,8 кв. м. Дочери Айшат и Карина Кадыровы имеют по 1/8 доли в праве на данную квартиру.

Напомним, что Кадыров в соответствии с Указом Президента РФ «О предоставлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе» ежегодно подаёт декларацию о доходах и имуществе, принадлежащем ему и членам его семьи на праве собственности.

0
2823
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров