Митинг-протест должен был пройти в Ставрополе в воскресение 11 декабря. Однако об отмене митинга протеста было заявлено сегодня на сайте Ставропольского отделения ЛДПР.

«Как нам стало известно экстремистско настроенные организации готовились превратить этот мирный митинг в массовые беспорядки. Поэтому мы решили отменить его и провести позже.

Мы понимаем желание жителей края прийти на митинг и высказать все накипевшееся, мы не признаем результаты выборов, весь город видел как власти бессовестно поступили с жителями края, такого количества фальсификаций край не видел никогда, председатели и члены комиссий запуганные или, что более вероятно, подкупленные властью вели себя нагло и бесцеремонно прикрываясь полицией, которая в свою очередь забыла о том что она должна служить и защищать свой народ, а не отрабатывать приказы негодяев.

МЫ знаем имена и фамилии всех фальсификаторов и расскажем о них всему краю. ЛДПР не остановится, мы будем добиваться наказания этих подлецов, но хотим это сделать законно. ЛДПР обратилось в суд и мы призываем правоохранительные органы провести тщательные расследования и наказать всех виновных», – говорится в сообщении Заместитель коодинатора СРО ЛДПР Г.М. Ефимова.

Фото: news.aport.ru

0
1563
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров