Вчера в 19 часов банальная дорожная ситуация – один водитель подрезал другому дорогу – переросла в драку, в результате чего один из участников 28-летний моздокчанин Чермен Калоев попал с ранениями в больницу, сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

Инцидент получил продолжение в 23 часа у памятника Святого Георгия на окраине Моздока, куда для выяснения обстоятельств оба водителя позвали дюжину родственников и друзей. В ход пошли не только кулаки, но и травматическое и огнестрельное оружие.

В результате массовой драки в районную больницу города Моздок с тяжёлыми ранениями доставлены пять моздокчан и жителей села Русское Ставропольского края. Самому старшему из них 44 года, а младшему, Калоеву Антону, 24 года, и он в настоящее время находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Один из участников драки 42-летний житель села Русское Валерий Шекемов от полученных ранений скончался по дороге в больницу.

Подробности произошедшего на месте выясняет оперативно-следственная группа во главе с ВРИО министра внутренних дел по РСО-Алания полковником милиции Казбеком Бекмурзовым и ВРИО прокурора республики Асланбеком Черчесовым.

0
1011
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров