Последнее в текущем году заседание Антинаркотической комиссии состоялось под председательством лавы Ингушетии Ю. Евкурова.

В ходе заседания Евкуров отметил, что несмотря на определенные достижения в сфере пресечения деятельности наркопритонов и привлечения к уголовной ответственности лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, ситуация в регионе продолжает оставаться сложной.

«Наркомания – это зло, которое ослепляет сознание многих людей. В основном, в трясину ложных радостей попадает молодежь, не имеющая ни малейшего представления об истинных ценностях жизни. На борьбу с этим негативным явлением нужно направить все силы», - заявил глава Ингушетии.

Как считает Юнус-Бек Евкуров, необходимо создать условия, чтобы у подрастающего поколения была возможность получать глубокие знания о пагубном воздействии наркотических средств на организм.  Одним из таких условий глава республики считает пропаганду здорового образа жизни через средства массовой информации, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Фото news.rambler.ru

0
912
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров