Вчера на акцию протеста против действий Росавиации вышли все сотрудники аэропорта, за исключением главного директора, который сейчас находится в Москве и из последних сил пытается помочь гибнущей авиакомпании.

В Росавиации планируют приостановить деятельность авиакомпании, путем аннулирования сертификата эксплуатанта. Сотрудники «Авиалиний Дагестана» считают, что Росавиация выполняет чей-то заказ.

"У нас есть все основания предполагать, что комиссия во исполнение чьих-то интересов в акте предлагает приостановить нашу авиаперевозочную деятельность",- приводит РИА "Дагестан" слова главы профсоюзной организации авиакомпании.

Как сообщает ГТРК «Ставрополье», проблемы с Росавиацией у "Авиалиний Дагестана" продолжаются последние несколько месяцев.  Несмотря на заключения комиссий, о соответствии авиакомпании сертификационным требованиям, Росавиация, в нарушение установленного порядка начала требовать предоставления множества документов, которые затем заблаговременно терялись.

Сотрудники авиакомпании требуют переоформить сертификат эксплуатанта, дать юридическую оценку действиям должностных лиц Росавиации, предоставить в авиапредприятие акт последней комиссии и проверить деятельность "Авиалиний".

Фото stavropolye.tv

0
933
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров