Учредителя дагестанской общественно-политической газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова похоронили на Интернациональном кладбище на выезде из Махачкалы.

– Хаджимурада Камалова похоронили на Интернациональном кладбище на окраине Махачкалы. Проститься с ним прибыло очень много народа, по мере приближения к кладбищу траурная процессия разрасталась. В похоронах приняли участие как родные и близкие Камалова, так и представители властей республики, а также прибывшие из Москвы журналисты Максим Шевченко и Гейдар Джамаль, – передаёт РИА "Новости" слова присутствовавшего на похоронах.

Хаджимурад Камалов был убит вчера в 23.45 неподалёку от своего офиса в Махачкале. Преступники выпустили в него 14 пуль и скрылись. Учитывая тот факт, что газета «Черновик» нередко критиковала существующее в республике положение дел, деятельность министерств, глав муниципальных образований, криминальную ситуацию в регионе, следствие связывает убийство Камалова с его профессиональной деятельностью.

Под особый контроль поручили взять расследование убийства глава Дагестана Магомедсалам Магомедов и полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

Также сегодня в Махачкале прошло траурное шествие родных и близких Хаджимурада Камалова.

0
1665
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров