В столице Дагестана, городе Махачкала, проходит масштабная благотворительная акция фонда "Чистое сердце", направленная на помощь всем нуждающимся.

Организаторы посвятили эту акцию генеральному директору ОАО "Свобода слова", учредителю общественно-политической газеты "Черновик" Хаджимураду Камалову, застреленному 15 декабря в Махачкале. Какм сообщает РИА "Дагестан", Камалов был также одним из учредителей фонда "Чистое сердце".

В ходе акции помощь будет оказана более 4000 нуждающимся и малоимущим семьям. Десятки КамАЗов привезли во двор Дома печати в Редукторном посёлке 4 тысячи продуктовых паев, в каждом из них по 25 кг муки, 25 кг сахара, 15 кг риса, 5 литров подсолнечного масла и пачка чая. Отсюда это будет развозиться нуждающимся по всей Махачкале.

В акции принимают участие студенты вузов и представители общественности, всех общественно-политических партий и обычные люди, которым не безразлична судьба нуждающихся семей.

– Количество участников акции – лучшее доказательство того, что дагестанцы едины вне зависимости от политических и религиозных взглядов, и в любой момент готовы оказать помощь ближнему, – отметил руководитель фонда "Чистое сердце" Абдулла Габибуллаев.

0
1951
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров