Из трех госпитализированных, двое уже выписаны, еще один пострадавший находится в больнице. По словам министра промышленности, энергетики и транспорта Дмитрия Саматова, его жизнь вне опасности.

«Из девяти человек, которые обратились за помощью с ожогами и мелкими порезами, на сегодняшний день в больнице только один человек. Вчера (в понедельник) двое человек, по моим сведениям, выписаны из буденновской больницы, там находится только один с травмами, но не тяжелого характера», - приводит РИА Новости слова Саматова.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Лукойл», которой принадлежал завод, кэологическая обстановка на предприятии и в городе Буденновске находится в норме.

«Круглосуточный мониторинг ведет служба промышленной безопасности и экологии предприятия и лаборатория Росприроднадзора. Замеры проводятся каждые 20 минут»,- говориться в сообщении пресс-службы.

Пожар на химическом заводе «Ставролен» в Буденновске произошел 15 декабря в результате утечки горючей смеси. 17 декабря возгорание было потушено. Количество пострадавших достигло девяти человек, двое из которых были госпитализированы. Позже появилась информация о третьем госпитализированном.

Фото energo-news.ru

0
1109
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров