О том, что работа комиссии по расследованию причин пожара на заводе «Ставролен», принадлежащему ОАО «Лукойл»,  закончит свою работу в январе, сообщает в среду блог пресс-службы компании.

«На предприятии продолжает работать комиссия по установлению причин инцидента. В состав комиссии помимо представителей государственных надзорных органов  входят три представителя предприятия: главный инженер, специалист по технике безопасности и председатель профсоюзной организации. Ожидается, что комиссия завершит работу 13 января 2012 года»,- говорится в сообщении.

1 апреля 2012 года на предприятии должен был начаться плановый ремонт, однако ремонт решено было начать с 16 декабря в связи с восстановлением завода, пострадавшего при пожаре.

На время работ около 200 сотрудников предприятия, не занятых в ремотно-восстановительных работах, будут отправлены в оплачиваемый отпуск.

Возгорание на заводе «Ставролен» в Буденновске произошло 15 декабря, в результате утечки горючей смеси. Огонь был окончательно потушен 17 декабря. Во время пожара пострадали девять человек, в настоящее время в больнице остается один пострадавший.

По факту возгорания проводится проверка соблюдений правил безопасности на взрывоопасном объекте.

Фото news.rambler.ru

 

0
1038
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров