Жители Шпаковского района Ставропольского края написали письмо главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. В письме они жалуются на разгул преступности, которая процветает здесь в масштабах сравнимых с ситуацией в печально известной станице Кущевской, сообщает РБК.

По словам жителей, глава администрации района лишает колхозников земель, незаконно передавая их в пользование жене и сыну. Евгений Мизин, сын главы района, уже стал одним из крупнейших землевладельцев края, ему принадлежит более 300 гектаров угодий. Сотрудники правоохранительных органов никак не реагируют на происходящее и даже покрывают преступников, считают жители района.
 
"Если дельцам, отнявшим у селян их земельные наделы, не дать сегодня по рукам, завтра, чувствуя безнаказанность, они отыщут новых жертв для своих афер. И может так статься, что из этого криминального водоворота, в который все глубже безбоязненно затягивают край беспредельщики при власти, его жителям больше не выбраться", - говорится в письме Бастрыкину.
0
2369
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров