На состоявшемся 23 декабря собрании с основным докладом выступил начальник УФАС по Ставропольскому краю Сергей Никитин.

«Он, в частности, отметил, что за три квартала текущего года управлением вынесено мер административного воздействия в отношении нарушителей на общую сумму более 170 миллионов рублей. Около 40 миллионов рублей взыскано в бюджеты различного уровня»,- говорится в сообщении пресс-службы губернатора Ставрополья.

В совещании принял участие и глава края Валерий Гаевский. Поздравляя с праздником сотрудников ведомства, губернатор подчеркнул, что одна из основных задач УФАС  - перевод экономики на современные рельсы, и  в ее выполнении на Ставрополье управление антимонопольной службы находится на ключевых позициях.

«Ваш вклад в благополучие Ставрополья – по-настоящему разносторонний. И я убежден, что во все времена он будет оставаться очень и очень весомым. У вас есть энергия, опыт, неравнодушие. А значит, антимонопольная служба и дальше будет надежно помогать краю расти и развиваться: в экономике, в социальной сфере, по всем направлениям, – обратился к юбилярам Валерий Гаевский»,- приводит пресс-служба слова Валерия Гаевского.

Глава края вручил почетные грамоты  ряду заслуженным сотрудникам управления.

Фото gubernator.stavkray.ru

0
816
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров