Встреча главы республики и вице-премьера Российской Федерации, полномочного представителя Президента РФ в СКФО прошла 23 декабря в Москве.

«В центре внимания были итоги социально-экономического развития республики за 2011 год, в частности, вопрос окончания финансового года. Глава Карачаево-Черкесии отметил, что задолженности по заработной плате, другим социальным выплатам республика не имеет. Мероприятия, запланированные в рамках реализации программ модернизации образования и здравоохранения на 2011 год, выполнены в полном объеме. Выбранный курс социально ориентированной бюджетной политики региональные власти планируют сохранить и в следующем году»,- говорится в сообщении пресс-службы правительства Карачаево-Черкесии.

Кроме того, глава КЧР сообщил Александру Хлопонину, что принятый на 2012 год республиканский бюджет вырос по сравнению с прошлым годом на 30%.

На встрече обсуждались и вопросы, связанные с  увеличением доходной базы республиканского бюджета.

«В рамках республиканского постановления о мобилизации доходов» ведется совместная работа республиканских, муниципальных органов власти, а также федеральных структур, администрирующих налоги в республике», - приводит пресс-служба слова Рашида Темрезова.

Фото kchr.info

0
785
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров