Встреча прошла 23 декабря в Грозном. Глава «Газпром Межрегионгаз Грозный» сообщил Рамзану Кадырову о строительстве новых газопроводов и реконструкции старых.

«Есть долги  по оплате за потребленный газ. Так, например,  в Шалинском, Гудермесском и Курчалоевском районах  имеется множество тепличных хозяйств и частных предприятий, выпускающих строительный кирпич. Несмотря на имеющиеся договоры, владельцы  отдельных предприятий не погасили полностью задолженность за газ. Конечно, бригады контролеров регулярно проводят рейды по отключению газа у недобросовестных потребителей», - сказал Л.Баймурадов, затронув тему потребления газа.

В ходе разговора с министром внутренних дел республики, Рамзан Кадыров предложил полицейским и газовикам проводить рейды по выявлению фактов несанкционированного потребления газа.

«Потребители обязаны платить за газ. В отношении  должников необходимо принимать решительные меры, применять к ним предусмотренные законом санкции. Если человеку нужен газ, он должен его покупать. Иначе быть не должно»,- цитирует слова Р.Кадырова пресс-служба правительства Чечни.

Фото news.rambler.ru

0
733
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров