Сегодня аэропорт «Магас» принял на свою взлетно-посадочную полосу первый регулярный рейс авиакомпании «Ютэйр», выполняемый на самолете Боинг-737.

Как сообщает пресс-служба правительства Ингушетии, с лета текущего года в аэропорту проводился капитальный ремонт взлетно-посадочной полосы и  аэровокзального комплекса. Несмотря на то, что работы все еще ведутся, аэропорт без проблем может принимать самолеты и пассажиров.

«Работы выполнены качественно, но не завершены. Дальнейшее их проведение не будет мешать деятельности аэропорта. Если бы не был уверен в том, что ВПП может принимать самолет, не стал бы призывать людей уже приобретать билеты на авиарейсы. А я их призываю и говорю, что надежная авиакомпания «ЮТэйр» готова обеспечить качественное и безопасное обслуживание наших граждан», - подчеркнул председатель правительства респулики Муса Чилиев.

В числе 116 пассажиров, прибывших из Москвы, был и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, находившийся с рабочей поездкой в столице, а также генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов и высокопоставленные лица страны и республики.

Фото: utair.ru

0
1137
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров