На сегодняшней встрече с турецкими журналистами Рамзан Кадыров заявил, что отдельные западные страны не любят Россию и боятся ее потому, что видят в ней сильное государство, которое будет самой сильной державой по экономическому, политическому и военному потенциалам.

Отношения России с другими странами прочны, когда троятся на условиях равенства и взаимного уважения отметил Рамзан Кадыров, отвечая на вопрос о связях России с иностранными государствами.

«Мы в своей стране никому не позволим нарушать наши права, вторгаться во внутренние дела России и помогаем тем, кто нуждается в нашей помощи. Это позиция Российской Федерации, и я как руководитель одного из ее субъектов эту позицию разделяю на все сто процентов», - подчеркнул глава Чечни, не забыв отметить  дружеские связи со странами арабского Востока.

По словам Р.Кадырова, добрые отношения России с арабскими странами строятся на е уважение ко всем конфессиям.

«В России уважают все мировые религии. Они мирно сосуществуют. Например, в Чеченской Республике мы строим мечети, медресе, православные храмы. Руководство страны приветствует духовное развитие всех народов. Я горд тем, что я живу и работаю в России»,- цитирует слова Кадырова пресс-служба правительства республики.

Фото: news.rambler.ru

 

0
1220
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров