В четверг министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев прибыл в Нальчик, где провел оперативное совещание, посвященное  результатам оперативно-служебной деятельности.

На совещании Нургалиев отметил снижение уровня преступности как  в СКФО, так и в республике.

«На 10,3 процента сократилось число зарегистрированных преступлений, в том числе террористической направленности на 62 процента, тяжких и особо тяжких преступных посягательств - на 12,8. На 22,9 процента сократилось число преступлений, совершенных с применением оружия и боеприпасов»,- говорится в сообщении пресс-службы МВД Кабардино-Балкарии.

Министр внутренних дел подчеркнул, что приоритетной задачей остается снижение уровня террористических угроз, борьба с действующим бандподпольем, обеспечение безопасности населения.

Кроме того, в рамках визита, Р.Нургалиев принял участие в церемонии открытия поликлиники медико-санитарной части МВД по республике.

«Я с большим уважением, отметил он, отношусь к профессии врача. Медсанчасть прекрасно оснащена, но главное – это люди, их сердца, отношение к делу»,- сказал министр.

В память о встрече Рашид Нургалиев преподнес коллективу поликлиники картину с изображением работы медиков начала прошлого века.

Фото: mvd-kbr.ru

0
1166
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров