В своем поздравлении Александр Хлопонин отметил, что за текущий года удалось достичь существенных успехов в решении ряда актуальных проблем Северного Кавказа.

«Мы начали реализацию целого ряда значимых проектов в экономической сфере – не только курорта «Архыз» и аэропорта «Минеральные Воды», но и крупных предприятий во всех северокавказских регионах. Мы сформировали на большей части территории округа условия для развития малого бизнеса и самозанятости, благодаря чему уже нашли работу десятки тысяч человек. Мы наполнили реальным содержанием новые структуры гражданского общества – Общественный совет СКФО, Всекавказский молодежный альянс»,- говорится в поздравлении полпреда.

Кроме того очень много  было сделано в культурной сфере. Язык общих ценностей помог добиться многого в межнациональных отношениях.

Не обошлось в уходящем году и без трудностей, однако, как заметил Александр Хлопонин, это – жизнь, в которой радость и печаль порой идут рука об руку.

Полпред пожелал в Новом году  жителям СКФО благополучия и счастья, а также больше поводов для радости – личных, профессиональных, но еще важнее – семейных, связанных с созданием новых союзов и рождением новых граждан России.

Фото: news.rambler.ru

 

-1
1166
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров