В начале встречи Юнус-Бек Евкуров в общих чертах рассказал Владимиру Путину о реализации федерально-целевой программы «Социально-экономическое развитие в Республике Ингушетия» за 2010-2011 годы.

«Общая обстановка в республике у нас стабильно спокойная, что радует. Большой упор мы сейчас делаем на социально-экономическое развитие. Активно реализуется федерально-целевая программа «Социально-экономическое развитие в Республике Ингушетия», за 2010 и 2011 годы − более 30 объектов. Недавно я открыл по линии ФЦП очень хорошую станцию скорой помощи. В таком виде она, наверное, единственная в Северо-Кавказском федеральном округе. Очень мощная, хорошая станция, находится прямо на федеральной дороге. Ну и, конечно, реконструкция аэропорта Магас. С 2012 года − 10 км реконструкции федеральной автомобильной дороги, плюс много социальных, промышленных объектов, которые реально дают возможность реализовывать социально-экономическое развитие республики»,- сказал глава Ингушетии Владимиру Путину.

Премьер-министр, в свою очередь, спросил о продвижении проектов модернизации здравоохранения. Юнус-Бек Евкуров отметил, что для модернизации в республике предусмотрено порядка 47 объектов здравоохранения, в числе которых больницы, поликлиники, амбулатории.

Кроме того, глава республики замети, что в текущем году частные инвестиции в республике должны достигнуть 25 миллиардов рублей, говорится на сайте правительства РФ.

Фото: premier.gov.ru

0
828
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров