Накануне вечером в 20 часов в Баксанском районе Кабардино-Балкарии был введён режим КТО после перестрелки бандитов с сотрудниками правоохранительных органов.

- В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, начальник управления ФСБ России по КБР генерал-майор Кменной принял решение о проведении с 20 часов 00 минут 11 января 2012 года в Баксанском муниципальном районе КБР, южнее населенного пункта Крем-Константиновского контртеррористической операции и введении правового режима КТО до особого распоряжения, - сообщили в Оперативном штабе.

В ходе спецоперации был задержан один из боевиков, оказавший сопротивление силовикам.

- Задержан предположительно один из боевиков, который оказал вооруженное сопротивление полицейским при задержании близ населенного пункта Кременчуг-Константиновское. Он доставлен с ранениями в одно из лечебных учреждений. Предположительно, личность его уже установлена, - передаёт слова сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс".

 По информации Life-News спецоперация продолжится с утра. Предоположительно, в близлежащей местности укрываются еще двое бандитов.

 

0
1155
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров