9 января 2012 года в полицию обратилась жительница станицы Зольская Кировского района Ставропольского края с заявлением о совершении насильственных действий в отношении ее дочери, а также хищении у нее сотового телефона.

«По данному факту Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)»,- сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 18-летний житель станицы Зольская.

«По версии следствия, 09 января 2012 года молодой человек встретив на одной из улиц станицы Зольской восьмилетних мальчика и девочку, завел их на территорию школы, где угрожая убийством, поочередно совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. После этого злоумышленник похитил у девочки телефон и скрылся с места происшествия»,- далее говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу. Следствие ведет сбор доказательств.

Фото: news.rambler.ru

0
1240
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров