Столь необычная акция была организована управляющей компании №6 Промышленного района города, для которой елки, отслужившие свое после новогодних праздников, становятся настоящей головной болью. Не все люди выносят старые елки к мусорным контейнерам, а если это и случается, то водители мусоровозов, зачастую, не забирают старые деревья.

«В этом году мы решили организованно вывезти елки на КамАЗе, чтобы они не валялись на улице, для этого решили промотивировать людей не просто шоколадками, а чем-то необычным. Сначала думали подарить фиалки, но решили, что не все придут из-за цветков, а пальма более экзотичное растение, поэтому надеемся, что желающих поучаствовать в акции будет много», - цитирует РИА Новости слова директора управляющей компании номер шесть города Ставрополь Александра Перова.

Как сообщил далее Перов, компания закупила 100 пальм, но если желающих окажется больше - растения закупят дополнительно. Пальма будет декоративной - раздавать будут горшки с драценой, которая в последнее время стала особенно популярным растением у ставропольцев. По словам Перова, затраты на акцию куда ниже, чем на неорганизованный вывоз елок.

Акция пройдет во вторник с 10.00 до 13.00 мск в юго-западном районе города по улице 50 лет ВЛКСМ.

Фото: news.rambler.ru

0
922
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров