Ограды лишилось одно из подразделений ГТРК «Ставрополье» -  краевое радио. Кирпичный забор длиной 40 и высотой 2 метра, с чугунными решетками сверху, исчез так, будто его никогда и не было.

На месте забора появилось какое-то хилое строение, явно привезенное с ближайшей строительной свалки, которое монтировали весьма подозрительные личности. Единственное что удалось узнать о таинственной застройке и ее хозяине – это его имя. Застройщиком оказался некий предприниматель  Арарат Абрамян ,который, несмотря на требования экстренных служб, на объект явиться не соизволил.

«Не далее как в пятницу наши представители подходили к товарищам, которые, скрываясь, строят здесь, предупредили, чтобы они ни в коем случае не трогали забор, - рассказал начальник службы радиовещания ГТРК «Ставрополье» Игорь Воронин. - Но забора нет, товарищей нет, паспорта строящихся объектов нет, Ростехнадзор молчит. Наш дуумвират (два главы города) похоже, смотрят и не видят: что происходит в Ставрополе».

За подобное непотребство незаконным застройщикам грозит штраф на весьма ощутимую сумму – 400 тысяч рублей.  Об этом сообщил  руководитель комитета градостроительства Ставрополя  Виктор Карлов.  По его словам, снос здания, разрытие котлована, ограждение уже существующей стройки произошло  без разрешения комитета градостроительства, без согласования  с другими техслужбами города. В настоящий момент собственника устанавливают, и решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

Как сообщается на сайте ГТРК «Ставрополье», терпеть подобный беспредел в телерадиокомпании не собираются.

Фото: news.rambler.ru

0
1341
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров