«Пришлось ввести дополнительные меры безопасности и оградить оставшихся в живых участников аварии от опасности. Возле палаты Зурыма Экзекова и Расула Есенеева круглосуточно дежурят полицейские. В больнице усилена охрана, люди проходят только по спецпропускам. Никого случайного мы не пускаем внутрь»,- приводит LifeNews слова источника в УВД Черкесска.

Авария с участием троих полицейских произошла в республике 25 января. «Лифан», в котором находились трое полицейских, вылетел на встречную полосу и протаранил «копейку», в  салоне которой находились супруги Сарыевы.  23-летняя Фатима Сарыева, которая была на пятом месяце беременности, погибла на месте. Ее супруг, 27-летний Мурат Сараев скончался в реанимации.

В больницу были доставлены и трое полицейских, однако, как считают очевидцы аварии, 26-летнего Зурыма Экзекова и 39-летниего Расула Есенеева поместили в больницу, чтобы оградить от мести родственников погибших.

«Они даже не на «скорой» с места аварии уехали, исчезли сразу, как вылезли из машины. Никто не понял, куда они пропали, «скорая» забрала только водителя. А потом оказалось, что они в реанимации»,- приводит далее LifeNews слова одного из очевидцев.

29 января в больницу проник родственник Фатимы и прямо на больничной койке зарезал Александра Щеглова.

«Я Мурадин Айбазов — брат погибшей Фатимы. Я отомстил за смерть сестры. Не верил, что правосудие воздаст по заслугам ее убийце», - приводит ГТРК "Ставрополье" слова старшего брата Фатимы Сараевой, которого застали на месте преступления.

Фото: news.rambler.ru

0
1472
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров