Как отметил сегодня Рамзан Кадыров, Доку Умаров – один из самых кровавых террористов современности, а западные СМИ превратились в рупор боевика и цитируют каждое его слово.

«Доку Умаров делает какие-то там заявления, размещает их на бандитском сайте «Кавказцентр», а западные агентства и газеты тут же распространяют миллионными тиражами. Умаров никогда не был ни политиком и даже сепаратистом. У него нет идей и взглядов. Это бандит и уголовник, который еще 30 лет назад был осужден за убийство, в 1992 году признан виновным в убийстве двоих человек в Тюменской области. К боевикам примкнул, чтобы скрыться от правосудия», - приводит пресс-служба правительства Чечни слова Рамзана Кадырова.

Глава Чеченской республики назвал Умарова «крысоматкой», которая гонит молодых парней на верную гибель, а сама скрывается в норе.

Кроме того, как заявил Р.Кадыров слова Доку Умарова о том, что боевики приветствуют выступления граждан России против Владимира Путина, можно считать верхом цинизма и безнравственности.

«Эти слова звучат из уст террориста, заявившего о своей причастности к многочисленным трагическим событиям, унесшим жизни десятков и сотен людей. Умаров не оценивает жизнь женщин, стариков, детей даже в копейку. Он спит и мечтает о том, чтобы Путин не был во главе России, ибо с приходом Владимира Владимировича завершилась эпоха хаоса и безвластия в стране. В прошлом остались времена, когда тысячи иностранных наемников чувствовали себя в России, как у тещи за пазухой», - считает глава республики.

Фото: news.rambler.ru

0
1007
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров