Крупный тайник оружия и боеприпасов изъят сотрудниками ГУ МВД России по СКФО в столице Северной Осетии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

Арсенал был обнаружен в одном из бывших общежитий, в настоящий момент являющихся частной собственностью некого Константина Хадикова.

«Мы уже давно располагали оперативной информацией, что этот гражданин хранит у себя огромный арсенал оружия. Однако для проведения результативной информации все не было подходящего момента, - признался один из оперативников. – Сейчас, конечно же, понимаем, что ради такого результата и недели в засаде не жалко отсидеть»

При обыске у Хадикова было обнаружено и изъято: пистолета Макарова с патронами, револьвер, пистолет ПСМ с глушителем, 2 травматических пистолета, Карабин Мосина, Карабин СКС, Ружье Браунинг, оптический прицел, 2 штык-ножа, около 4 тысяч автоматных патронов калб. 7,62, а также цинк патронов к пистолету Макарова.

Сам владелец арсенала пока не задержан, в ближайшее время ему придется давать показания представителям следственных органов.

По данным издания LifeNews Константин Хадиков является директором одного из рынков Владикавказа.

Фото: news.rambler.ru

0
1566
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров