23-летний Чермен Цаболов, устроивший в декабре 2011 года перестрелку, в которой пострадали двое случайных прохожих, в том  числе 11-летний мальчик, вскрыл себе живот в кабинете следователя.

Воспользовавшись невнимательностью охранников, оставивших в комнате для допросов канцелярский нож, мужчина схватил холодное оружие и вспорол им себе живот.

«Подозреваемый испугался мести родственников искалеченного им 11-летнего мальчика. Ему с воли пришла весточка, о том, что родственник ребенка не оставят его в покое», - приводит Life News слова источника в правоохранительных органах Северной Осетии.

Инцидент со стрельбой произошел во Владикавказе 24 декабря 2011 года. В ходе ссоры на улице, Чермен Цаболов достал пистолет и открыл беспорядочную стрельбу. В результате ранения получили двое случайных прохожих, одним из которых оказался 11-летний мальчик, госпитализированный с огнестрельными ранениями ног.

Цаболов скрывался от правосудия в Москве, однако на минувшей неделе был задержан группой оперативников из Северной Осетии и отправлен на родину.

Фото: news.rambler.ru  

0
1457
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров