Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин и  двое депутатов государственной думы Российской Федерации - Адальби Шхагошев и Станислав Говорухин встретились с участниками акции протеста, объявившими голодовку в связи с тем, что их кандидатуры не прошли регистрации на выборы.

«С голодающими встретился Александр Хлопонин и двое депутатов государственной думы Российской Федерации - Адальби Шхагошев и Станислав Говорухин. Они провели переговоры с голодающими и, чтобы не сорвать выборы 4 марта, попросили прекратить акцию протеста, а также заверили, что завтра будет вынесено справедливое решение в суде по иску и переносе выборов городского совета», - приводит РИА Новости слова источника в администрации города.

После встречи с полпредом и депутатами, протестующие прекратили голодовку. Однако, представители власти заметили, что если за месяц ситуация в городе не стабилизируется, голодовка может быть продолжена.

Напомним, что голодовку в Лермонтове 22 февраля объявили кандидаты в депутаты, чьи кандидатуры не прошли регистрацию на выборы. В голодовке принимали участие, по разным данным, от 30 до 40 человек, из которых двое: 75-летний Михаил Маркус и 55-летний Александр Князев, попали в больницу. Губернатор Ставрополья назвал происходящее в городе «информационной войной».

Фото: news.rambler.ru

0
864
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров