Решение Арбитражного суда КЧР о признании незаконным решения и предписания Карачаево-Черкесского УФАС России в отношении ОАО «СКБ-банк» было отменено Шестнадцатым арбитражным  апелляционным судом. Тем самым суд признал законным решение УФАС по КЧР в отношении СКБ-Банка, обвиняемого в недобросовестной конкуренции, сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы России.

«Банк путем предоставления неполной информации об уплате дополнительных комиссионных вознаграждений банку вводил в заблуждение заемщиков. В частности, в заявлении-анкете и заключенном между клиентом и банком и кредитном договоре по кредитному продукту «Дают-Бери» не были указаны размеры дополнительных комиссий, выплата которых возлагалась на заемщика»,- говорится в сообщении ведомства.

По данному факту банк был оштрафован на 300 тысяч рублей и подал иск в Арбитражный  суд республики, который признал действия УФАС незаконными.

На это решение антимонопольное управление подало апелляционную жалобу в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд, который постановлением от 22 февраля 2012 года отменил решение Арбитражного суда.

Фото: news.rambler.ru

0
1307
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров