Пресс-служба Следственного комитета Ставропольского края в воскресение сообщает о том, что бывший глава Ставрополя, арестованный в начале февраля за получение взятки в размере 50 миллионов рублей, был переведен в изолятор в Северной Осетии для его же безопасности.

«В связи необходимостью принятия мер безопасности в отношении Бестужего, он этапирован для содержания в ИВС ГУ МВД РФ по РСО-Алания до устранения угрозы его безопасности, о чем его близкие родственники в соответствии с требованиями УПК РФ были своевременно уведомлены»,- говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, как отмечается в сообщении, Игорь Бестужий заключил соглашения с несколькими адвокатами, которые участвуют в следствии.

«За время нахождения Бестужего под стражей, его состояние здоровья не ухудшалось, и каких-либо жалоб по этому поводу от него в администрацию ИВС, а также руководителю следственной группы не поступало»,- также сообщает пресс-служба.

Игорь Бестужий был арестован 2 февраля по обвинению в покушении на получение взятки. Через некоторое время он был переведен в Северную Осетию. При этом, по сообщениям некоторых источников, в изоляторе у бывшего мэра Ставрополя начались серьезные проблемы со здоровьем. В то же время адвокат Бестужего сообщила о том, что ее не пускают к подзащитному.

Фото: news.rambler.ru

 

0
1067
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров