Главное управление министерства внутренних дел по Ставропольскому краю опровергает информацию о том, что задержанный 13 февраля житель поселка Ленинский был избит прикладами автоматов, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД по СК.

Житель поселка Ленинский был задержан группой ОМОН 13 февраля в собственном доме. Причиной для задержания являлся тот факт, что мужчина 3 сентября 2010 года ранил из огнестрельного оружия жителя Дагестана.

16 февраля мужчина  подал заявление о том, что сотрудники ОМОН избили его прикладами автоматов, сломав при этом 5 ребер.

В МВД отмечают, что по оперативной информации мужчина был вооружен карабином «Сайга» и при задержании мог оказать вооруженное сопротивление. Для обеспечения безопасности на задержанного были надеты наручники. Больше никаких мер к нему не применялось.

«В ходе доставления в отдел МВД России по Арзгирскому району задержанный на физическую боль, плохое самочувствие не жаловался»,- говорится в сообщении ведомства.

По данному факту была проведена служебная проверка, в ходе которой факты, указанные в заявлении гражданина не подтвердились.

Фото: news.rambler.ru

0
752
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров