18 марта сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Хасавюртовском районе двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Дагестана.

«18.03.2012г. в 09:55 в селе Новосаситли Хасавюртовского района, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов, в доме, принадлежащем гр., 1978г.р., заблокированы неизвестные лица, которые на предложение сдаться, произвели выстрелы из огнестрельного оружия по сотрудникам правоохранительных органов»,- говорится в сообщении ведомства.

В результате перестрелки получили ранения двое силовиков, один из которых позже скончался.

Ответным огнем были уничтожены двое боевиков, опознанных как Нуцалханов Шамиль, находившийся в федеральном розыске и Османов Анас, входившие в группу Мамедова Арслана, известного также под кличкой «Муаз».

На месте боя были обнаружены и изъяты: два автомата Калашникова с 25-ю патронами калибра 7,62 мм, 320 патронов калибра 5,45, 4 патрона калибра 9 мм, граната Ф-1 и два самодельных взрывных устройства, мощностью в 3 кг. и 1,5 кг. в тротиловом эквиваленте.

Фото: news.rambler.ru

0
932
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров