В минувшую среду родственники четверых погибших в драке с применением огнестрельного оружия в Кизляре, вновь перекрыли федеральную трассу «Кавказ», сообщает в четверг пресс-служба МВД Дагестана.

«21 марта родственники и односельчане убитых 18 марта  в Кизляре Гамзатова М.А., Гамзатова О.А., Гамзатова Г.А. и Омарова М.И, в количестве 150-200 человек перекрыли движение автотранспорта на 310 километре трассы  «Астрахань-Махачкала», около села Карабаглы Тарумовского района, с требованиями передачи уголовного дела по факту убийства в Следственный Комитет РФ и приглашения представителей СМИ»,- говорится в сообщении ведомства.

Вечером 21 марта, после встречи с руководством министерства внутренних дел Дагестана и представителями правительства республики, собравшиеся разошлись.

Драка со стрельбой произошла в Кизляре 18 марта, в результате драки были госпитализированы пять человек, четверо из них позже скончались. 20 марта родственники убитых перекрыли трассу «Кавказ» с требованием  отставки главы района.

Фото: news.rambler.ru  

1
2958
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров