За минувшие выходные жертвами ДТП в Северной Осетии стали трое человек, в обоих случаях автомобилями управляли  люди, не имеющие водительских прав, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Северной Осетии.

«В субботу в 23.35 на ул. Владикавказская 21-летний водитель автомашины «ВАЗ-210930», не имеющий прав на управление транспортным средством, допустил наезд на 17-летнюю горожанку. В результате происшествия девушка от полученных телесных повреждений скончалась по дороге в больницу.»,- говорится в сообщении ведомства.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в республике в воскресенье в 19.30 на автодороге «Алагир-Владикавказ», когда 24-летний житель села  Карджин, управлявший автомашиной «ВАЗ-2117230», лишенный водительских прав с февраля этого года, не справился с управлением, после чего машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель от полученных травм скончался по дороге в больницу, его 27-летняя пассажирка от полученных ранений скончалась в реанимационном отделении РКБ.

Фото: news.rambler.ru

0
899
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров